terça-feira, 19 de janeiro de 2010

SALADA DE KANI KAMA, MANGA E BROTOS DE FEIJÃO

Segue uma receita de salada rápida e refrescante pra esse verão que tá com tudo. Tem um toque meio tailandês, mas só de brincadeirinha, senão a pimenta seria muito, mas muito mais forte. E adeus refrescância...rs

SALADA DE KANI KAMA, MANGA E BROTOS DE FEIJÃO – 4 porções

8 barrinhas de kani kama
4 folhas de alface americana bem lavada
1/2 pacote de broto de feijão (quem curte põe mais)
1 manga grande em cubos
2 folhas de acelga em tirinhas
1 garrafa pequena de leite de coco
1 punhado de coentro (não pode ser substituido por salsa)
1 talo pequeno de cebolinha (parte branca e a verde sem a raiz)
Molho de pimenta ao gosto
Sal ao gosto
Amendoim torrado sem casca (ou castanha de caju)

Corte cada barrinha de kani em 4 pedaços. Misture bem com a manga, brotos e acelga. No liquidificador bata o leite de coco com o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta. Divida a salada dentro de quatro folhas de alface americana bem lavada e seca. Ponha um pouco do molho e salpique o amendoim por cima. Sirva o restante do molho a parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário