Fiquei super feliz com nossa primeira colaboração em nosso blog. Minha amiga Paty Mello, garota sangue bom, nos envia uma receita facílima direto do seu sítio Flor de Lis (http://www.flordeliseventos.com.br/). Pegue seu liquidificador e mãos à obra.
ROCAMBOLE DE ARROZ – 6 a 8 porções
2 copos cozidos de arroz (sempre temos uma sobra dele na geladeira, né?)
2 ovos
2 xícaras de leite
1 colher de fermento
½ xícara de óleo
Sal a gosto
Bata tudo no liquidificador. Ponha em uma assadeira retangular levemente untada (se não for antiaderente) e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado. Ainda quente, vire a massa em um pano de prato úmido (não encharcado), recheie com o que quiser e enrole com a ajuda do pano (mas não faça como uma amiga minha, que enrolou COM o pano...rs). A Paty recomenda os seguintes recheios: creme de palmito, sardinha ao molho de tomate, queijo, espinafre com ricota, frango com requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário