sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

ROCAMBOLE DE ARROZ by Paty Mello

Fiquei super feliz com nossa primeira colaboração em nosso blog. Minha amiga Paty Mello, garota sangue bom, nos envia uma receita facílima direto do seu sítio Flor de Lis (http://www.flordeliseventos.com.br/). Pegue seu liquidificador e mãos à obra.

ROCAMBOLE DE ARROZ – 6 a 8 porções

2 copos cozidos de arroz (sempre temos uma sobra dele na geladeira, né?)
2 ovos
2 xícaras de leite
1 colher de fermento
½ xícara de óleo
Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador. Ponha em uma assadeira retangular levemente untada (se não for antiaderente) e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar dourado. Ainda quente, vire a massa em um pano de prato úmido (não encharcado), recheie com o que quiser e enrole com a ajuda do pano (mas não faça como uma amiga minha, que enrolou COM o pano...rs). A Paty recomenda os seguintes recheios: creme de palmito, sardinha ao molho de tomate, queijo, espinafre com ricota, frango com requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário