segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

FRENCH TOASTS

Por esses dias caiu em minhas mãos o livro da Lenny Niemeyer, Delícia Receber, uma leitura rápida e deliciosa com dicas simples e preciosas de como receber bem em todas as ocasiões. Além dos ‘causos’ incríveis nele há também algumas poucas e boas receitas, como dessa torrada francesa, bem parecida com a nossa rabanada, mas que pode fazer toda a diferença no seu café da manhã. E se tiver com visitas em casa, vale a pena se levantar um pouco mais cedo e fazer mais esse agrado. Confiram!

FRENCH TOASTS

Pão de forma
2 ovos
1/2 copo de leite
Mel, xarope de Maple ou Karo (pode ser uma boa geléia tb)
Manteiga ou margarina para fritar

Bata bem os ovos em um prato fundo, acrescente o leite, misture bem. Passe os dois lados de cada fatia de pão rapidamente nessa mistura e frite com a ajuda de uma espátula em uma frigideira bem quente com manteiga, até ficar dourado. Sirva imediatamente com mel ou geléia que você tiver ou preferir.

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