segunda-feira, 15 de março de 2010

PÃO DE ALHO

Todo churrasco tem que ter pão de alho. Gostem ou não do aroma que ele deixa na boca de seus comensais, é uma iguaria que não me reprimo de comer. Existem milhares de receitas, algumas com o indefectível catupiry ou os feitos com maionese e tempero pronto. Eu prefiro as versões mais simples à base de manteiga e ervas frescas. Mas independente de qualquer receita, o importante é ter um bom churrasqueiro, para olhar o ponto certo dessas maravilhas na grelha. Então, convoque seu churrasqueiro de estimação e delicie-se!

PÃO DE ALHO - 10 porções

10 pãezinhos franceses
6 dentes de alho bem picados (se for usar alho processado, escolha o sem sal)
½ maço de salsa picadinha (somente as folhas)
1 pitada de sal
200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
200g de mussarela ralada grossa

Misture tudo e passe nos pãezinhos abertos em talhos. Leve para grelhar, quando estiver dourado, retire e sirva ainda quente.

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