terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

PATÊ DE PEPINO EM CONSERVA

Adoro coisas agridoce. E dentre elas o pepino em conserva ou pickles de pepino é meu preferido. Já imaginou um Big Mac sem o pepino? De tanto gostar inventei um patê simplíssimo de ser feito e que leva apenas dois ingredientes sendo perfeito para receber amigos em casa.

PATÊ DE PEPINO EM CONSERVA

6 pepinos em conserva grandes (gosto de usar os da marca Hemmer)
1 cx de creme de leite

Fatie e pique os pepinos em pedaços minúsculos, ou use o processador de alimentos na função pulsar, mas lembre-se de não deixar virar um purê, os pedacinhos maiores dão uma certa crocância. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva como recheio de sanduíches de pão de miga (ou de forma), como base para canapés ou acompanhamento para saladas e sanduíches.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário