sexta-feira, 30 de abril de 2010

SANDUÍCHE DE PRESUNTO DEFUMADO E GELEIA NO PÃO AUSTRALIANO

No Outback eles servem o melhor pão australiano que conheço. Já procurei em diversas padarias, mas eles nunca são iguais ao de lá. Então, toda vez que vamos ao Outback pedimos uns pães para levar pra casa e sempre o uso pra fazer esse sanduiche maravilhoso, grelhado e levemente adocicado. Se eu fosse você provaria.

SANDUÍCHE DE PRESUNTO DEFUMADO E GELEIA NO PÃO AUSTRALIANO – 1 porção

1 pão australiano (aquele marrom e feito com melado de cana)
Cream cheese
4 fatias de presunto defumado (o presunto comum não dá o mesmo resultado, okay?)
Geleia de morango

Corte o pão ao meio, passe cream cheese nas duas fatias. Depois passe uma leve camada de geleia, distribua as fatias de presunto defumado. Feche o sanduíche, pressione-o bem e leve-o ao grill até ficar crocante. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário