sexta-feira, 30 de abril de 2010

SANDUÍCHE DE PRESUNTO CRU E MOSTARDA DIJON

Vamos a uma receita rústica de sanduíche pra quem curte sabores fortes. E se você estiver no meio da montagem e chegar visitas sem avisar, pode transformar seu sanduíche em deliciosas tapas ou bocaditos, servir acompanhado de um bom vinho tinto ou cerveja bem gelada.

SANDUÍCHE DE PRESUNTO CRU E MOSTARDA DIJON - 1 porção

1 baguette de pão francês ou italiano
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Fatias de presunto cru (eu prefiro o com menos gordura)
Azeite extravirgem à vontade

Parta o pão ao meio, passe a mostarda para umedecer as fatias, junte um bom fio de azeite, espalhe as fatias de presunto, feche e delicie-se.  Se quiser fazer uma versão espanhola da tradicional tapas para petiscar, basta cortar o pão em fatias e montar da mesma forma do sanduíche, mas sem cobrir com outra fatia de pão. Mais rústico que isso, impossível!

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