sexta-feira, 30 de abril de 2010

SANDUÍCHE DE FRANGO E MOSTARDA ANCIENNE

Pensando no final de semana que se aproxima e na preguiça que vamos sentir, decidi publicar diversas dicas de sanduíches diferentes e deliciosos para você se arriscar e provar diferentes sabores e texturas.

SANDUÍCHE DE FRANGO E MOSTARDA ANCIENNE – 1 porção

1 baguette de pão francês ou 1 ciabatta
1 peito de frango grelhado e cortado em tiras (tempere o frango apenas com sal e pimenta)
2 colheres de sopa de mostarda antiga (aquela bem forte e com sementes de mostarda)
2 colheres de sopa de maionese
Folhas de alface americana
Azeite extravirgem

Grelhe o frango até ficar bem dourado, usando um pouco do azeite. Corte o pão ao meio e passe a mostarda e depois a maionese com a ajuda da colher. Ponha a alface rasgada com as mãos mesmo. Deixe o frango esfriar um pouco (se quiser pode servir com o frango gelado), corte em fatias largas e recheie o sanduiche. Tempere com mais um fio de azeite, feche e delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário