sexta-feira, 30 de abril de 2010

SANDUÍCHE DE LOMBO E MANGO CHUTNEY

O pão sírio é de uma versatilidade assombrosa, seu formado permite diversos tipos de aproveitamentos e apresentações. Além de ter um sabor neutro e delicado, ele é perfeito pra você rechear, enrolar, dobrar, etc. Juntando a ele um delicioso chutney de manga e lombo canadense, você faz um sanduba de comer até pecar. Então, pecadores uni-vos!

SANDUÍCHE DE LOMBINHO E MANGO CHUTNEY – 1 porção

2 pães sírios
Queijo mussarela em fatias
Lombo canadense em fatias
3 a 4 colheres de sopa de mango chutney
Cream cheese

Passe cream cheese em um lado de cada pão e depois o mango chutney. Coloque as fatias de queijo e lombo, feche o sanduíche e leve a chapa para dourar os dois lados e derreter o queijo. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário