terça-feira, 29 de junho de 2010

FONDUE DE FRUTAS VERMELHAS by Era Uma Vez Um Chalezinho

Estava lendo a Veja SP e me deparei com uma dica de receita de uma fondue de frutas vermelhas, chamada de Berrymallow, que é servido em um restaurante de SP. Entrei no site e vi que é superfácil de ser feita. Mesmo já estando disponível na web (http://vejasp.abril.com.br/noticias/fondue-berrymallow-era-uma-vez-um-chalezinho), vou deixá-la registrada aqui no blog. Aumentei um pouco a lista de acompanhamentos. Afinal, se fica gostoso porque não?! rs

FONDUE DE FRUTAS VERMELHAS by Era Uma Vez Um Chalezinho

100g de morango batido e coado
100g de framboesa batida
100g de amora batida
200g de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
200ml de creme de leite fresco
1/2 cálice de cointreau (licor de laranjas amargas)
minissuspiros para acompanhar
fatias de bolo de chocolate para acompanhar
fatias de pão de ló para acompanhar
waffles de baunilha ou chocolate para acompanhar
rodelas de banana para acompanhar (yes, nós temos bananas!)

Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os acompanhamentos e envolvendo-os na fondue.

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