Completando nosso festival de receitas de cupcakes, segue uma receita de um clássico. Eu e a Ana Paula esperamos que vcs a curtam.
CUPCAKE DE BOLO DE CENOURA C/ CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira – 1 porção
1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar.
4 colheres de sopa rasa de trigo
1 colher de chocolate em pó
1/2 colher de manteiga
1 colher de açúcar
1 colher de leite
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo. Bata até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem. Ponha no micro-ondas por 3 minutos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes numa xícara e leve ao micro-ondas por 40 seg. Retire, bata bem, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Manual de salvamento na cozinha para solteiros, inaptos, preguiçosos e afins. Ou simplesmente pra quem curte uma boa comida sem frescura e sem demora com receitas rápidas pro dia a dia. Se você tem uma receita boa para indicar (fácil e com poucos ingredientes), está mais que convidado a enfiar sua colher no nosso blog. Basta enviá-la para: andredias@hotmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário