terça-feira, 16 de novembro de 2010

CUPCAKE DE BOLO DE CENOURA C/ CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira

Completando nosso festival de receitas de cupcakes, segue uma receita de um clássico. Eu e a Ana Paula esperamos que vcs a curtam.

CUPCAKE DE BOLO DE CENOURA C/ CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira – 1 porção

1 cenoura pequena
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 pitada de sal
3 colheres de açúcar.
4 colheres de sopa rasa de trigo
1 colher de chocolate em pó
1/2 colher de manteiga
1 colher de açúcar
1 colher de leite

Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo. Bata até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem. Ponha no micro-ondas por 3 minutos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes numa xícara e leve ao micro-ondas por 40 seg. Retire, bata bem, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário