terça-feira, 3 de agosto de 2010

DOGÃO FONDUE

Confesso morro de preguiça de fazer uma fondue de queijo (ralar, misturar e mexer tudo no fogo por muito tempo, até dissolver e incorporar!), e nas horas de vontade instantânea, recorro as prontas. E agora fica a pergunta o que fazer com a sobra da fondue?! Que tal um sanduba do bom? Um hot dog incrementado e delicioso? Se jogue na receita e reze para que sempre sobre um pouco da sua fondue de queijo. Auuuuuu...


DOGÃO FONDUE

4 pães de hot dog (bem macios)
8 linguiças calabresa fininha
½ pacote de fondue de queijo
Mostarda escura ao seu gosto
2 cebolas grandes em tiras bem fininhas
Azeite ou manteiga para refogar

Em uma frigideira ou chapa esquente o azeite/manteiga e grelhe as linguiças inteiras junto com a cebola, mexendo de vez em quando. Em uma panela em fogo baixo esquente a fondue, mexendo sempre até ficar cremoso. Corte os pães e ponha 2 linguiças e cubra-as com uma generosa porção da fondue de queijo. Por cima ponha um fio de mostarda e decore com a cebola refogada. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário