Encerrando os posts de receitas servidas no jantar à Vera, segue essa receita de arroz jasmim perfeita para acompanhar peixe e frutos do mar. Esta receita foi uma unanimidade entre todos, apesar de sua simplicidade. Então, melhor que isso impossível! Surpreenda-se com o sabor e aroma desse prato aparentemente tão trivial.
2 xícaras de arroz jasmim
1 garrafa pequena de leite de coco
750ml de água
Sal ao seu gosto
½ pacote de coco ralado (não pode ser o adoçado, se for o fresco melhor ainda!)
Óleo para refogar
Em uma panela ponha para ferver a água, o leite de coco, o coco ralado e o sal. Em outra, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 ou 3 min. Junte a água fervente ao arroz, mexa rapidamente e tampe. Deixe em fogo médio por 10min ou até que a água seque. Apague o fogo e deixe tampado por mais 5min, antes de soltar o arroz com um garfo e servi-lo.
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