Outra variação maravilhosa de bolo na caneca. Mais uma bela opção pra quem ja enjoou dos bolinhos de chocolate. Aninha, te adoramos!
CUPCAKE DE BOLO DE LEITE DE COCO DE MICRO-ONDAS by Ana Paula Siqueira – 1 porção
1 ovo
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa rasas de açúcar
5 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de coco ralado
1 colher de café de fermento químico
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (p/ cobertura)
3 colheres (chá) de leite de coco (p/ cobertura)
Coco ralado (p/ cobertura)
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. Misture o açúcar e o leite de coco, e cubra o bolo com essa mistura. Finalize polvilhando coco ralado.
Manual de salvamento na cozinha para solteiros, inaptos, preguiçosos e afins. Ou simplesmente pra quem curte uma boa comida sem frescura e sem demora com receitas rápidas pro dia a dia. Se você tem uma receita boa para indicar (fácil e com poucos ingredientes), está mais que convidado a enfiar sua colher no nosso blog. Basta enviá-la para: andredias@hotmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário