tag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post4155901095480336521..comments2023-10-09T13:26:30.636-03:00Comments on ENFIANDO A COLHER: CARNE ACEBOLADA À MODA CHINESAAndré Diashttp://www.blogger.com/profile/12765726111165303207noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-76025258950962088772012-06-26T16:42:17.014-03:002012-06-26T16:42:17.014-03:00Oi Laura,
pode sim. pode usar qualquer carne maci...Oi Laura,<br /><br />pode sim. pode usar qualquer carne macia e bem limpa com pouca gordura e livre de nervos.<br /><br /><br />abs,<br /><br />AndréAndré Diashttps://www.blogger.com/profile/12765726111165303207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-13851379845902386072012-06-22T14:40:04.883-03:002012-06-22T14:40:04.883-03:00Oi, André, fiquei com vontade de fazer! Só uma dúv...Oi, André, fiquei com vontade de fazer! Só uma dúvida: pode ser coxão mole (também chamada chã-de-dentro)? Fico meio insegura quanto aos diferentes tipos de carne... Obrigada, abraço!Lauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-33451485405213604802012-06-16T13:38:37.660-03:002012-06-16T13:38:37.660-03:00Obrigada pela receita. Fiz e também ficou uma delí...Obrigada pela receita. Fiz e também ficou uma delíciaaa! Igual a do restaurante. Mas também dilui o shoyu na água. E antes de colocar a maizena, deixei ferver bastante (não gosto de carne crua) com um tablet de caldo de carne. Ficou uma delícia, obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-24845477336220133322012-04-29T15:37:45.382-03:002012-04-29T15:37:45.382-03:00Gente... fiz a minha ficou perfeita, usei meio qui...Gente... fiz a minha ficou perfeita, usei meio quilo de filé mignon, 03 colheres de amido, 02 de açúcar e fiz um contraste com o shoyu, metade shoyu e metade água, sendo assim não ficou salgado, mas sim uma delícia, igualzinho ao que comemos em restaurante de comida chinesa.<br /><br /><br />Juliane Maria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-46153991036634800992012-04-29T15:36:15.501-03:002012-04-29T15:36:15.501-03:00Gente... fiz a minha ficou perfeita, usei meio qui...Gente... fiz a minha ficou perfeita, usei meio quilo de filé mignon, 03 colheres de amido, 02 de açúcar e fiz um contraste com o shoyu, metade shoyu e metade água, sendo assim não ficou salgado, mas sim uma delícia, igualzinho ao que comemos em restaurante de comida chinesa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-82627298417440617962012-01-24T22:39:23.517-02:002012-01-24T22:39:23.517-02:00Oi Anônimo,
vou rever a receita. e posto aqui dep...Oi Anônimo,<br /><br />vou rever a receita. e posto aqui depois.<br />obrigado pelo comentário.<br /><br />Abs,<br /><br />André Dias.André Diashttps://www.blogger.com/profile/12765726111165303207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-23886563736253247372012-01-11T10:12:02.180-02:002012-01-11T10:12:02.180-02:00da mesma forma, ficou muito salgada, devo diminuir...da mesma forma, ficou muito salgada, devo diminuir o molho ou diluir em aguaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-42125181609917494042011-11-26T00:19:13.892-02:002011-11-26T00:19:13.892-02:00Oi Samuel,
vc pode tentar fazer como bife, mas a...Oi Samuel, <br /><br />vc pode tentar fazer como bife, mas acredito que ficará um pouco mais difícil de dar o ponto certo, pois o fato da carne está em tirinhas, agiliza o seu cozimento, facilitar a penatração do shoyu para tempera-la e também a se misturar com a cebola. mas, acredito que vale a tentativa e não se esqueça de publicar aqui o resultado para todos nós.<br /><br />Abs,<br /><br />AndréAndré Diashttps://www.blogger.com/profile/12765726111165303207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-30838444929334094602011-11-24T21:59:11.697-02:002011-11-24T21:59:11.697-02:00ola meu nome é samuel e kero fazer tbm mais so q e...ola meu nome é samuel e kero fazer tbm mais so q eu naun kero fazer em tiras e sim o bife inteiros eu posso???????samuel josehttps://www.blogger.com/profile/08490508137128112716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-35087978517044435582011-06-22T10:42:08.955-03:002011-06-22T10:42:08.955-03:00Oi Laura,
o único tempero dessa receita é o shoyu...Oi Laura, <br />o único tempero dessa receita é o shoyu. não precisa de mais nada.<br /><br />abs,<br /><br />André.André Diashttps://www.blogger.com/profile/12765726111165303207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-46962349379913113982011-06-18T14:46:35.397-03:002011-06-18T14:46:35.397-03:00oi, fiz a carne ficou boa, porém muiiiiito salgada...oi, fiz a carne ficou boa, porém muiiiiito salgada.<br />eu temperei as tiras de carne antes de assar, pode ter sido isso que salgou a receita.?<br /><br />Laura VelosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-12589143967355414192010-10-22T09:55:09.186-02:002010-10-22T09:55:09.186-02:00Oi,
Pode usar a versão light do molho de soja, que...Oi,<br />Pode usar a versão light do molho de soja, que tem menos sal. Ou usar um pouco menos de molho de soja.<br />Abs!André Diashttps://www.blogger.com/profile/12765726111165303207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2944600063899758349.post-35541954228706478612010-10-15T20:57:55.124-03:002010-10-15T20:57:55.124-03:00Oi,
Fiz a carne, ficou muito gostosa, mas ficou sa...Oi,<br />Fiz a carne, ficou muito gostosa, mas ficou salgada. O que fazer para que fique 100% legal?Anonymousnoreply@blogger.com